Имя,фамилия  Никита

Возраст,пол,ориентация 16лет.Мужик,гетеро

Характер
На редкость спокойная личность,ну естественно со своими странностями, очень не терпеливый ...проще говоря долго бред не молоть на глазах у него) иначе это может ему надоесть и он отправит вас в "некуда" и тогда вам несдобровать)

Внешность
http://s44.radikal.ru/i103/0811/40/648ebdc9e990.jpg

БИО
Родился не зная своих родителей,а точнее они его бросили,из-за того что он обладал такой ужасной магией.Не зная родителей он также и не знал друзей,ну кто захочет с таким общаться.После всех этих бед он научился контролировать своё волшебство и вскоре собственно смог научится его использовать по назначению.Его старании не мог не заметить мастер гильдии Фейри тейл. Ну от такого предложения он не смог отказаться и поэтому попал в Хвост феи.Он надеялся что хоть там он сможет найти себе друзей ,но увы...жизнь сыграла с ним злую шутку и взамен своей почти безграничной силы он получил вечное одиночество.У него есть одна цель в жизни - встретить Зерефа

Гильдия
Хвост Феи

Способности
Магия Пустоты ( Все кто ко мне прикосаются исчезают в неведомый мир,вся магия проходящая через меня во мне проподает я как черная дыра при касании в которую попадает все живое.(не не вся магия конечно)

Как узнали
Поисковые системы

Связь

Частота посещаемости
Часто)

Пробный пост
Ну как дадите напишу)оО

Отредактировано deadmopo3 (2011-09-28 22:07:49)