~Ролевая игра по Fairy Tail~

Объявление

форум только что создан! Гости регистрируйтесь и приходите деньков через пятьо.о также требуется второй админ П.С. анкету можете оставлять сейчас, но игровые локации будут созданы позже

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Ролевая игра по Fairy Tail~ » Анкеты » Анкета Тессы

Анкета Тессы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя,Фамилия-Тасса Найома
Возраст,пол,ориентация-15,женский,гетеро
Характер-Тесса самостоятельная девушка, готовая помочь всем чем сможет. Безусловно с Тессой спорить бесполезно, ведь она всегда права. Она как вечно цветущая вишня, и может приобразить любую компанию. Яркая и неповторимая личность.Уверенна в себе. Хитра. В детсве была стиснительна, а теперь хоть в мужском монастыре разденется(развратница). Есть привычка воровать пиво, так-как в детстве она была самой большой пьяницой в королевстве фиор. Но потом как вы поняли её кое-кто обогнал в этом деле.(не будем вспоминать об этом)
Внешность- Носит черные джинсы-дудки, белые кеды, белый топ не закрывающий пузо с синей курточкой. Глаза красные, волосы белые. Цвет магии-белый, татуировка хвоста феи- чёрного цвета на пупке.
БИО-Тесса родилась, в неизвестной ей горе, как провела детство никто не знате, в 6 лет вступила в хвост феи, в 9 лет ушла из хвоста феи на поиски приключений. В 14 лет вернулась, обучившись магии жизни. Влюбилась в нашего огненного дура Нацу, Люси считает за сестру Грея за лудшего друга, Дождицию вообще не воспринимает, Эльзу как подругу. С детства есть большая рана от укуса большой собаки.
Гильдия-хвост феи
Способности-Раньше Тесса была заклинательнице духов, но потом расторгла договоры с духами. Научилась от манахов магии жизни, и закончила школу магов на отлично.
Как узнали-набрала в поисковике ролевая по фейри тейл
Связь-icq 608776193
Частота посещаемости-на лето уезжаю до конца августа. И не смогу до этово времени посещать интернет.
Пробный пост-попробуем написать)))

Отредактировано Тесса (2010-06-28 22:43:41)

0

2

Тесса к сажелению админы тут не появляются

0

3

вообще чтоли?
Можешь звать меня Таня))

0

4

Да я сам сюды попал по поисковику,потом люди все рассказали и мы решили свою ролу создать

0

5

круто, ссылку дашь??

0

6

зайди в рекламу на сайте я там писал

0

7

Сайт

0

Вы здесь » ~Ролевая игра по Fairy Tail~ » Анкеты » Анкета Тессы