Имя,фамилия
Кайто, а фамилия хрен её знает..
Для друзей - Кай
Возраст,пол,ориентация
17,ж,гетеро
Характер
Кайто часто безразлична, правда если её задеть за живое то беды не оберёшься и жаль того кто сказал это колкое словечко в адрес Кай. Любит выпить. Ткже безума от своего льда. Вообще считает преобразование льда искусством и когда едет в поезде например делает маленькие фигурки. Бывает весёлой, но крайне редко(например когда напьётся в стельку а такое бывает редко). Ищет свою вторую половинку. Немного нравится Грей. Любит сакуру особенно ледяную.Мечтает найти хоть кого-нибудь из своей деревни. Также мечтает выполнить задание С класса.
Внешность
Всегда бледная. Карие глаза. Длинные, белые, серебристые волосы часто схвачены в хвостик, на ночь распускает. Носит чёрные штаны по колено и белую футболку. На ногах чёрные ботинки. Также носит сумку в которой хранится её кимоно которое Кайто одевает по праздникам и иногда на ночь(пижамка=З). На лице выражение пофигизма. На голове в волосах цветок ледяной сакуры(собственное творение). Также носит длинную чёрную перчатку на левой руке т.к той по локоть нету(вместо неё - автопротез).
БИО
Кайто родилась в той же деревне что и Грей но они никогда не встречались. У девушки ещё с самого рождения обнаружились способности к формированию льда. Когда Делиора напал Кайто лишилась левой руки по локоть. Кайто сбежала после этого и прибежав в город встретила добрую тётю с дочкой которые делали автопротези. Они помогли девушке. Она начала совершенствовать свои навыки в ледяной алхимии и добилась блестящих успехов. Позже Кай ушла в город и решила вступить в гильдию Фейри тейл. Она записалась и стала искать команду...
Гильдия
Фейри Тейл
Способности
Формирование льда. Умеет формировать как живой так и неживой лёд, но Кайто слабее того же Грея или Леона - ведь у них был учитель(Ур) а Кай пыталась сама изучать магию. Коронный приём - ледяной Делиора(создаёт огромное подобие Делиоры, но требует много сил).
Как узнали
та я вроде создательОО
Связь
я не палюсьхД
Частота посещаемости
постараюсь почащехД
Пробный пост
эхх влом мне вот отыгрывать начну увидите
Анкета ледяной дамочки
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1