~Ролевая игра по Fairy Tail~

Объявление

форум только что создан! Гости регистрируйтесь и приходите деньков через пятьо.о также требуется второй админ П.С. анкету можете оставлять сейчас, но игровые локации будут созданы позже

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Ролевая игра по Fairy Tail~ » Архив анкет » Анка имени меня

Анка имени меня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя,фамилия

Анни О'Ши\Anni O'Shi
Известна,как Хроме Докуро\Kurome Dokuro Настоящего имени не знает почти никто

Возраст,пол,ориентация

19, женский,гетеро

Характер

Хроме очень упорная и настойчивая. Она непоколебима в своих решениях. Привыкла сначала думать, потом делать. Добра к окружающим. Она не всегда умеет отказать, когда ее просят. Докуро очень скромная девушка и чтобы как-то избавиться от этого она старается носить дерзкие вещи, оголяющие ее тело. Хроме очень молчалива и стеснительна. В разговоре она обычно берет на себя роль слушателя. Готова помогать не только советами, но и действиями. Несмотря на некую мягкотелость с врагом расправляется безжалостно, так как на это у нее есть свои причины и личные обиды. Хроме очень дружелюбна к окружающим. Хроме ненавидит лесть, ложь и боль, которую причиняют другим. Не любит, как и любой другой человек проигрывать. Очень эмоционально переносит все невзгоды и падения. Часто впадает в депрессии, но не позволяет своему разуму выйти из под контроля.
Не избалована и неприхотлива. Иногда кажется серой и незаметной.
Своим потенциальным врагам угрожает словом «камикоросс»(яп. Забить до смерти)
Любимый цветок: Лилия
Не любимый цветок: Роза
Девиз: Правда скрывается во лжи, ложь в правде – это и есть настоящий туман.

Внешность

Девушка невысокого роста, на вид хрупкого телосложения. Хроме кажется очень маленькой и тонкой. Некоторым иногда кажется опасным дышать в ее сторону, поскольку кажется, что ее может снести воздухом. Хроме часто пользуется своей внешностью для получения нужной ей информации, ведь она экзорцист. У девушки овальное лицо, острый подбородок. Черты лица очень плавные и тонкие, кажутся почти незаметными. Кожа бледная, болезненного вида. Как ни странно, но волосы синие, чаще всего собраны в пучок, чтобы не мешались при битве с акума. У Хроме всегда очень печальный вид, который наводить тоску и жалость на окружающих. В ее больших темно-синих глазах прослеживается странная влажность и кажется будто девчушка сею секунду заплачет. Несмотря на свой вид Хроме предпочитает очень дерзкий стиль в одежде. Короткие юбки, короткие футболки и длинные черные сапоги на каблуках. Вообще внешность Хроме очень обманчива. За кажущейся пай-девочкой скрывается нечто странное и даже немного диковатое. На самом деле Хроме нисколько не хрупкая, а даже наоборот. Ее тело очень хорошо развито, так что она может выполнять различные финты во время боя. Ее выносливости позавидовали многие.
Но самым интересным в ее внешности является повязка на правом глазу. Никто точно не знает что произошло и почему Хроме ее носит, но это делает девушку еще более мистическим персонажем. Хром обладательница довольно смазливой внешности, в чертах лица можно проследить что-то характерно японское. Темно-синие волосы средней длины собраны сзади в прическу отдаленно напоминающую ананас.
Стиль в одежде. "Темнее, менее яркое, не так вызывающе..." и так весь гардероб состоит из коротеньких юбок, длинных свитеров и чего то совсем официального.
В дополнение нужно сказать о трезубце, который она всегда таскает с собой. В высоту чуть выше её самой, с узором на краях лезвий. Убить таким можно, но Хром никогда не сражается используя свою физическую силу. Трезубец - часть её магии.

БИО

Родилась девушка в небольшой деревушке состоящей в основном из магов и наемников. Семейка у малышки была соответствующая: один старший брат профессиональный наемник, другой - талантливый маг. Отец девушки, равно как и мать, владел всеми стихиями, эти умения он перед смертью передал единственной дочери вместе с трезубцем, артефактом семьи. Вся жизнь девушки проходила в невероятном напряжении, с детства она вынуждена была сражаться, чтобы выжить. В 10 лет девушка покинула ненавистную деревню, которой была обязана силе, выдержке  умению выпутываться из любых ситуаций. До 17 лет Анни,или же Хроме, путешествовала, ища соперников, подходящих ей по силе. Но все,кого она встречала, были побеждены без особых усилий.В конце концов девушка узнала про невероятно сильную гильдию магов Фейри тейл. Попасть туда стало её пусть не мечтой, но страстно желаемой целью. В гильдию она поступила совсем недавно, никаких друзей у нее нет, собственно их у нее никогда и не было, но Хроме не чувствует себя одинокой, ведь у нее есть любимое "домашнее" животное - змееныш, умеющий увеличиваться в размере и использовать своеобразную магию ветра, Эскель, или кратко Эс.

Гильдия

Фейри Тейл

Способности

Управляет животными, понимает их язык и т.д. Частично владеет стихийными явлениями(дождь,ураган и т.д.). Понемногу владеет всеми стихиями, также умеет их комбинировать, создавая новые, необычные техники. Создает иллюзии с помощью трезубца, который является артефактом, передающимся по наследству.Магия трезубца не действует на людей, которые осознают нереальность происходящего, но только если такой человек опытен и достаточно силен,для сопротивления

Как узнали

хм.. А я экстрасенс!!!

Связь

к сожалению лишь ЛС

Частота посещаемости

Каждый день!

Пробный пост

А я все равно выкладываю с Ролки по Наруто)))

Хроме сидела на берегу небольшого озера, в оазисе, который находился в пустыне недалеко от штаб-квартиры Вонголы. Докуро вспомнила тот день, когда впервые встретила Червелло, вспомнила, что они повели её куда-то, чтобы запечатать в девушку демона Шуукаку, но та об этом тогда не знала. Ради того, чтобы поймать биджу и вселить его в тело десятого босса семьи Вонгола, одна из Червелло пожертвовала своей жизнью. До сих пор Хроме не могла понять зачем она это сделала, не понимала смысла её действий. Взгляд девушки упал на Кольцо, Кольцо Тумана Вонголы. - Как изменилась моя жизнь в тот день.. - С того времени Хром жила в почти постоянном напряжении, но тщательно скрывала это. Шуукаку не подавал никаких признаков своего существования, будто его никогда не было, но иллюзионистка считала,что это лишь затишье перед бурей. - Вряд ли милое, доброе, безобидное существо назвали бы демоном. Что-то тут не сходится. Демон - не ручное животное, а мой биджу совсем себя не показывает, остается надеяться на лучшее. - Докуро всегда ждала худшего, но сейчас наконец расслабилась, мечтая, чтобы все случившееся оказалось лишь страшным снов, чтобы её снова разбудил своими воплями Кен, а Чикуса начал бы его успокаивать, пусть Хроме и становилась в таких случаях крайней, она не страдала, ведь Мукуро всегда приходил на помощь. Резкая вспышка боли вернула девушку в реальность.Перед глазами все расплылось а в следующий миг она почувствовала явное недовольство кого-то либо чего-то, что находилось в ней. - Шуукаку! - Снова чувство злости и затишье. - Нет! Не пропадай! Я тебя чувствую! Ты меня не обманешь! - Докуро вскочила  и снова стала вспоминать скандалы с Кеном и чудо - демон проявил себя! Следующая вспышка боли в районе сердца. Девушка упала на колени и приложила руки к груди, закрыв глаза. - Я сильнее! - Хроме прогнала боль из последних сил. открыв глаза Хром увидела, что вокруг оазиса разразилась настоящая песчаная буря, но сам оазис она не затронула, через секунду все улеглось. Вот так она начала "знакомиться" со своим демоном.

Отредактировано Anni O'Shi (2010-03-26 11:55:45)

0

2

Anni O'Shi написал(а):

Частично владеет стихийными явлениями(дождь,ураган и т.д.).

эх взяла бы роль Джубии....
принята!

0

3

сменила роль.
Сношу в архив

0

Вы здесь » ~Ролевая игра по Fairy Tail~ » Архив анкет » Анка имени меня